0
Если бы все так было просто, Oxy. :) 
Как эту ситуацию вижу я.
У автора есть цель обучать людей с прицелом на долгосрочную перспективу (сначала сохранить, потом заработать). И упор делается не только на составление портфелей из ПАММ-счетов. Это лишь один из вариантов. Помимо этого есть и другие направления, например, инвестирование в ценные бумаги и не только (об этом тоже идет речь в его бесплатном тренинге, упомянутом в посте).
Но касательно показателя прибыльности в 7,2%, опять же мое личное впечатление, что этот курс создавался как для того, у кого есть 10000 долларов, так и 10 миллионов долларов США. Чем выше сумма, тем ниже доходность.
Согласен, среди людей, читающих эти слова, скорее всего, таковых миллионеров и нет. Но повторю, это задел на будущее.
И важно помнить, что это лишь один из способов диверсификации. Ну не вкладывать же все деньги в один только портфель. Именно с такой позиции я бы стал рассматривать данный курс. *think* 
Хотя не исключаю, что могу заблуждаться в своей личной точке зрения. *???*  Поэтому лучше этот вопрос задать непосредственно автору на вебинаре 17 апреля. Ему виднее.
avatar

Altrend

  • 14 апреля 2017, 00:06
+1
По поводу упомянутого ПАММ-портфеля, который находится в топ-30 Альпари. О нем говорится в видео, которое есть на сайте.
Вот в этом:

Там есть в самом конце момент, где автор показывает график своего портфеля.
Вот он:

Дабы сэкономить время на поиски, вот ссылка на этот ПАММ-портфель.
avatar

Altrend

  • 13 апреля 2017, 10:02
0
Благодарю за ответ. Действительно могут быть ляпы на сайте продажнике. От ошибки никто не застрахован. Поэтому, дабы избежать спорных моментов, рекомендуется сначала посетить бесплатный тренинг, задать автору свой вопрос, и понять — в теме человек или нет.
Вам за помощь от меня плюс к опыту. *boss* 
avatar

Altrend

  • 12 апреля 2017, 18:29
0
В прошлый раз было иначе. Хорошо, к платному, так к платному.
avatar

Altrend

  • 4 марта 2017, 10:36
0
как продвигается индикатор?
avatar

Altrend

  • 3 марта 2017, 09:29
0
Может я чего не так тестирую.
У меня на разных таймфреймах месячная, дневная и недельная волатильности по-разному отображается. Мне какую из них смотреть? Где какая правильная версия?

И еще я какие настройки не поставлю у меня СМЦ И СНЦ совпадают все время.
avatar

Altrend

  • 13 февраля 2017, 11:18
0
Желательно, чтобы все три (СМЦ, СНЦ, СДЦ) уровня отображались. В том примере, что я в посте указал, там уровни СНЦ и СДЦ оказались за пределами отображаемого пространства.
Если уровень только один получается отображать, то можно установить опцию выбора. Если совсем сложно, то отображать СМЦ.
Благодарю.
avatar

Altrend

  • 10 февраля 2017, 01:04
0
И как движется?
avatar

Altrend

  • 9 февраля 2017, 08:58
+1
Трамп, если и чей-то сторонник, то исключительно национальных интересов США. И чтобы защитить их, он не перед чем не остановится. Как вариант, похоронит экономику Китая (например, выведет оттуда американские компании и закроет границы, введя заградительные пошлины на импорт). А это значит, что не будет нового великого шелкового пути. Следовательно не будет инвестиций, в том числе и в Россию (поскольку сей маршрут частично проходит через ее территорию). Но и это не самое опасное. Представьте себе на границах России дестабилизированное государство с населением, более чем в миллиард человек (и с ядерным оружием). Украина на этом фоне покажется досадным недоразумением.
Трамп — антикризисный менеджер, ему не страшно банкротство и он проведет США через эту процедуру. Но для Китая (принимая во внимание вышесказанное), который держит американских обязательств на очень крупную сумму, это смерти подобно.
Да, еще тот факт, что в правительстве РФ находятся команда, лояльная (это еще мягко сказано) к Клинтон, сильно нервирует Трампа. И однажды он поставит Путину ультиматум — убрать их. Но поскольку у этой группировки сконцентрированы большие ресурсы, это чревато серьезным конфликтом — вплоть до гражданской войны. Кстати, данной группировкой Китай тоже не доволен (опять же, мягко говоря), ибо она саботирует реализацию совместных стратегических проектов (тот же шелковый путь — не даром они активно ищут альтернативные маршруты).
Так что, кто кому союзник, не понятно. *???* 
avatar

Altrend

  • 12 января 2017, 11:24